北海道の新鮮な海産物(鮮魚・牡蠣・あさり・その他)を扱っている螢劵轡淵の従業員の日記です。
<< ゴールデンウイーク休業のお知らせ | main | お花見 >>
最近の我が家の夕ご飯

久しぶりに磯つぶを煮ました。

 

 

 

 

余りツヤが出ませんでしたね   ?

 

砂糖を少しけちったかな  ?

 

でも美味しく頂きました。

 

白魚の天ぷらをあげて、なすもあげました

 

なんだこれは

 

 

なすが切れ目くっつき形が悪いですね・・・

 

写真の撮り方も勉強しますね。

 

 

| ひとぴ〜 | 従業員の日常 | 09:33 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 09:33 | - | - |









http://hishinaka.jugem.jp/trackback/977
CALENDAR
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
LINKS
  • にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 釧路情報へ
PROFILE
このページの先頭へ